注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

我喜欢,你喜欢。  

2007-07-26 15:30:57|  分类: 七月,无声。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久都没有过心动的感觉了。音响里放着你喜欢的那首歌。很巧。我也很喜欢。

我喜欢音乐刚起的那一瞬间。我会忍不住露出笑。因为有那种初恋的感觉。纯纯的。此刻。想被你抱抱。

我也喜欢他的旋律。轻盈。稳重之间带点稚气。我喜欢这首歌。尽管我不太听的懂歌词的意思。我英语不太好。

我找了它很久很久。在我几乎要忘掉它的时候你带它融入进了我的脑海。

我想,很多事证明了我们真的是天生的一对吧,兜兜转转了一大圈。终于相遇了。

 

 

昨天去集市买了两条鱼。它们生活在我的鱼缸里。鱼缸是为了养鱼我专门去买的。15元。不贵。但是很好看。

我始终认为我是一个不自由的人。总有些牵拌让我不得不食人间烟火。

所以我想让喜欢自由的鱼儿来尝尝在狭隘空间里成长的滋味。

但是我的目的并没有达到。它们似乎生活的很快乐。因为经常在那个狭隘的空间里嬉戏打闹。或许。已经产生了爱情。

外面有些凹凸不平的花纹。有点倔强的层层叠起。将鱼缸盛满水的时候我把我的鱼儿倒了进去。我不知道它们是否能适应我那种不专业的手势。它们只是乱跳着。我难得将它们温柔的漏起来又放进去。很麻烦。

中午,吃过饭。又开始了我新一天的写作生涯。我不保证我的文字让人看了都喜欢。但是他们像我的孩子一般。是我一个字连成一句话这样敲出来的。我很疼爱他们。

日子过的平静。但一点也不觉得无聊。偶尔累了唤来我的爱犬嬉闹一番。它很喜欢平躺着让我抚摩它的肚子。

每次我都喜欢掏它的痒痒。然后人狗大战开始。我笑着。它叫着。

 

 

音响里还传来那首让我心动的旋律。因为我点了循环。双手环绕在胸前幻想被你抱抱的感觉。

那些沉重的诺言真的把我伤的遍体鳞伤了。我并不愿再相信。但是,我依然相信了你那句要给我幸福的话。

我的幸福是你最大的幸福。这句话我很感动。

然后不自觉又笑了。是很缅甸的笑。

哥说我,又怀春了。我笑着打了他一下。他便退了出去。他的神情似乎有点尴尬。

我低头望望身上的衣着。是件蕾丝的吊带睡裙。此刻脸有点灼热。

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017