注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

忽然。就这样静静的  

2007-07-28 11:04:14|  分类: 七月,无声。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上6个人。女的坐右边。男的坐左边。忽然发现了一个问题。

女的集体在抽烟,也包括我。男的集体在打手机游戏。我们都各怀心事。她们都说我失恋了。因为我只有在失恋的时候才会一根烟接一根烟的烧。直到肺部撕裂。

我们都聊起了自己的感情问题。竟都是不美好的。6个人,全是单身。然后我们都在嘲笑对方是没人要的孩子。当然,同时也在嘲笑自己。

他们5个人融入的恰倒好处。有说的。有笑的。我则是在最里的角落里点燃了第N杆烟。把头靠在朋友的包包上面。

此时他们打起了扑克牌。好象在斗地主。在上不起手的时候沮丧至极。在看到自己胜利在握的时候又像吃了兴奋剂。人的情绪真是变换莫测。

拿起了朋友放在桌子上的手机听起了音乐。是飞儿的你很爱他。昨天是第一次听。很快。我就爱上了这首歌。因为打动了我。

我是个思想很独特的人。只要确定了某个事物,不管别人怎样去说。我都会一如既往的坚持自己的选择。

 

 

窗外下起了雨。我木纳的走了出去。站在雨中。没过几分钟就淋的水洼洼的。雨很大。天闷热。心却冷。

朋友尽兴完后发现没了我的踪迹,四下寻找后在门外见到了一个蜷缩的人型。

我忽然腾空一起,感觉飘起来了。身上又像盖了个什么东西。我觉得四肢无力。头有些昏沉。就这样眼睛一黑什么都不知道了。

再次醒来时是一个钟头后。我躺在水吧的沙发上。他们都奇怪的盯着我看。我猛的一起身发现四肢酸软的厉害。

朋友见我清醒过来了。立马开始对我炮轰。我哑口无言。只得顶着疼痛的身子听他们抱怨。

我望着窗外看。雨似乎小了点。已经听不到明显的滴答声了。想,现在出去应该很凉爽吧。然后起身向外走出去。

很显然,我慢了一步。因为前方立起2个人墙。走道不宽。再加上堵了两个人。现在,我更走不出去享受我的美丽风景了。

我转身求救。他们不见得理我。只能乖乖的回到沙发上去坐下。又点燃支烟。狠狠的吸了一大口。吐出个烟圈。这是我生平的第一个烟圈。我叫着让他们看。手舞足蹈像个小孩子。好朋友心疼的搂着我。抚平我微翘的耳发。

我就这样靠着她。静静的。流下泪。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017