注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

让爱,万劫不复。  

2007-07-29 19:02:25|  分类: 七月,无声。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活依旧这样的过。只是在熟悉的街道少了那些熟悉的人说那些熟悉的话。但,我还是我。他还是他。

有些话是很温热的,只是从另一个人的嘴里说了出来。然后画面被拉回最初的时光。有种即将被背叛的感觉油然而生。

我想了千种字句表达此刻我内心的彷徨。但是竟然没有一句能够生动的勾勒出我此刻的意境。

心中有点暗涌,很不舒服。很不舒服。很想哭,很想很想。很就没有过想哭的念头了。这是正常,还是不正常呢。

眼泪始终没有流下来。或许我忘了怎样去流泪。

 

 

今天在家等了他一天。等他的电话,等他上线。苦苦的等。等的有些麻木。

因为上次30个小时的等待。却等来了一个触目惊心的解释。我哭笑不的。

心里真的牵挂着他。我肯定的这样说。我确实在乎他了。他的一举一动。我在乎。

不知道从什么时候起。我习惯走哪里都要知会他一声。

不知道从什么时候起。我开始幻想,幻想未来我和他的一切。

不知道从什么时候起。我失眠想的都是他。

不知道从什么时候起。我点燃烟会想到他不高兴的脸孔。他是不许我抽烟的。

不知道从什么时候起。我相信他了,毫无保留的相信他。

 

 

我嘲笑,嘲笑自己又变成了那个痴痴的笨蛋。在我的思想里,爱上一个人。等于就是笨蛋。

抛开那句值不值得的话。我认为,爱情。对我来说,根本就是个很白痴的东西。

无意中看到手腕上的那到疤,很刺眼。从来没有这么刺眼过。那是个警惕。警惕我,爱情。伸手不可触摸。

我的笑声越来越大。回望我和他的种种。也觉得是天方夜潭。

朋友知道我和他的事,相劝了很多。尤其是那句。你和他,绝对不可能,绝对。

我明白,她们不想我再受伤。可是,我早就遍体鳞伤模糊不清了。

但我,依然想坚持自己的选择。那怕再痛一回。

 

其实我有些矛盾,想爱,但不敢爱。还有所顾虑的实在是太多太多。压力太大太大。

这次的爱。我用尽了最后的力气。最后的一点点力气。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017