注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

聚散之间,看风景。  

2007-08-01 17:21:55|  分类: 八月,未央。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这条路很漫长。我知道会有无数的泪即将洒下,亦会有无数的辛酸与迷离。或许还有点感动。

生活不比的谈恋爱,这是今天下午和她们谈话中记的最深刻的一句。

我感到一种迷茫。也许正如她们说的那样,我对自己没有信心。

朋友都在开玩笑的说我高攀了他。我没作声,当作默认。

有时候会觉得很累。是一种发自内心的信号。那么的虚无缥缈。

整个下午都在围绕着那些很肤浅的话题摆弄着。说着一些无关痛痒的话题。宁我自己都觉得很窒息。

4个女人,围在一个吧台上。中间有个烟灰缸。旁边是我的冰咖啡和她们白兰地。

失恋的那个朋友又在讲诉她和那个男人的纠缠。分手后的种种不舍。

我不能理解,为什么当时分手那么的不舍甚至流下眼泪,还要坚持分手。而且分手后的第2天又在频繁的联系。

难道眼泪是假的。还是本身他们就是演员。在聚与散之间得到些唯美的安慰。

我实在是不懂。苦苦经营的爱情。这么容易就被外界所吹毁了。我不的不深思,爱情,是什么东西。

或许也没有人能说明幸福是什么。幸福与爱情都是很抽象的一个词语。我百思不得其解。我也不想用我的一生去寻求这个答案。

 

 

 

他走了,下午1点的车。雨还在下。没有昨天的大。稀疏的雨就这样从空中散落下来。有点似散落花。

散落在空中的花慢慢蒸发。寂寞带点惆怅。

我以为我早在聚散之间习惯了分离的形式。聚也好,散也好。终究没有不散的宴席。可是,我还是这么的憎恨这哀怨的眼神。

我故做沉静。然后对他告别。说了几句嘱咐的话。然后对他笑了笑。我不知道他到底读出我眼神里发出的那种不舍没有。我没有正眼的看他,不敢看。我怕我会忍不住留他下来。

车子上只有我们两个人。显得有点空旷,司机也不知道去了哪里。然后气氛变的有点尴尬。我是那么的不知所措。

我都不知道是怎样下的车。用怎样的心情。

没有等他的车子发出我就转身背离开了。因为不想看到承载着有他身影的车从我眼帘中消失最后形成小点然后不见。

我不想这样。所以我只的头也不会的走掉了。或许我在逃离。飞快的逃离那个离别甚至有的压抑的地方。我想,我还是没有那么坚强。

在聚与散之间还没有找到更好的方式来慰藉自己。天空依旧在飘雨。我也又回到了一个人的一个世界里走走停停。只是无心再观望外面的风景。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017