注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

她的影子依然决绝地越过了墙。  

2007-08-03 12:55:14|  分类: 八月,未央。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在无数个疼痛的袭击失眠的日子里渐渐沉沦。错乱而绝望的心损耗了爱情里所有的激情和希翼,我面无表情,眼神迂回曲折。

过多的压抑使我变成一具笑着的行尸走肉,不动声色。游刃有余。寂寞惆怅的天空,无望的等待,幻化成一块块碎片扯割着我的灵魂。

哀伤挂在眼帘,以红肿的摸样。暗示太多的委屈。

就这样悄然离开,遗留下整个天空的疼痛和寂寞。一切无轨迹可寻,像平坦的大道上一脚踏空,生命成为无休止的颓靡和下坠。而我却依然落拓失神地站在原地,等。等。等。

爱到屏弃了从前的自己,眼看绚丽腐化的爱情自高空坠落,狠狠地跌入灰尘里。

分离是那样痛苦而绝望的事情。命运执掌拨弄,一切惊愕,感叹,埋怨,不甘都已经是多余。

泪水无声地在脸庞狠狠划过。肃清沉积于心底的暗伤然后又不断的经历腐朽,不断的洗心革面。

永远不知未来的黄昏才会有安静的微笑。对于伤口。如果复原了。看见了痕。请别撞它,也别抚摩。

因为撞它会流血。而抚摩则是一种提醒。

 

 

我知道,即使道行在深的女人,一旦爱上一个男人也难逃宿命的劫数。

那颗表面完整却千疮百孔的心,血肉模糊。疼痛扭曲。

可在人前却始终保持淡然,无懈可击。生命是一场恢弘的等待。

唯一的结局是靡靡中睡去。不再醒来。即使等到红尘尽碎。

我想每一个人不可能长久维持一种状态。所以只能一个城市一个城市的走。

一个表情一个表情的换。

穿过每一条街,抚慰着心理最阴暗的部位。闻着那些灰尘的气味和感受阳光的温度。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017