注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

再长的路,  

2008-11-13 22:20:17|  分类: 十一,旋转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你写的那些都不是关于我的。从头到尾。

 

 

 

 

 

的确,有些话你写出来非常触动我。

我们不是以前的我们,你们也不是以前的你们。

时间改变了一切。物事人非的场景都不停不停的旋转。

只是我在这场没有停息的旋转中把自己丢掉了,越走越远。

 

 

 

曾经那份感情我嘶声力竭的维护着,因为那么单纯没有目的,那么美丽又青涩。

 

你踏入社会变换了角色后。才发现,我依旧是我。我的角色没有翻天覆地的变化。

 

 

想要的都不一样了,你说的对。没有信任没有谅解何必再继续纠缠。

这些道理我不是不明白。相信谁做为旁人的时候都会很轻易的说出这些无关痛痒的话语。可是谁又能说放就放,

 

 

 

再多的话说出来都是徒劳的,安慰自己却是不停伤害。

 

 

今天的誓言是明天的痛,所以我讨厌任何人的承诺。我憎恨那些腻人的甜言。

 

 

好多人都喜欢与我讨论男人和女人的问题,我总是奉劝着别人拉不回自己。每当当别人说我是个坚强的女人时。我总是不带着任何感情色彩的说着同样的话。做为女人应该怎样怎样。

 

 

我没有崩溃,我没有颓靡。

我照样准备考大学,照样吃饭,睡觉。玩耍。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017