注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

当安稳也变成奢求。  

2008-12-15 20:56:07|  分类: 十二,寒凉。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会吐烟卷的女人都太寂寥了。

 

因为有太多空白的时间去品尝烟草给予的一切。

 

 

有些时候觉得自己是条鱼。在水中自由的摆动却永远摆出不了那一片大海,也或者一直在一湖池塘里,当一只池中鱼。

安妮说的好。被拔光了羽毛的孔雀只是一只秃鸟。丑陋的被暴露在太阳底下。无从呻吟出羞愧。直到被烈日烧伤皮肤然后死亡。那一个刻,红色代表死亡。

 

 

 

 坐公车的感觉真的很好,真希望永远驶下去别停止,偶尔在路牌前会想哭,会在一瞬间不知道往哪个方向走,害怕坐错车。那是一种很恐惧的知觉。

 

 

 

如果说现在金钱和感情能让我困扰,那么我有了钱后就只剩下感情这个东西能将我困惑的来没有美丽的心情。

 

 

 

我的胃还是很疼,不想吃药,每晚依旧喝点冰水才能入睡。

我的睡眠不深,有一点动静就会将我拉回空洞的黑夜。之后细数当日一些记留在脑海中的东西。

 

没人分担我的快乐于悲痛,没人陪伴我抽烟,没人和我一同光着脚丫坐在床上听悲伤的来让人流泪的情歌。

 

 

 

 

 

 

 

 

那一刻我是自己的,自由并且真实。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017