注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

如此。  

2008-12-18 16:55:01|  分类: 十二,寒凉。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒潮侵袭所有的生物,当冷的无法再颤抖的时候,我以为自己即将要死去。

 

我很累,

只是我没有那种累了,一眼闭上就能安睡的快感。

对于睡眠,我始终进入不了状态。

 

 

有很多的时候,我没有笑。也不想说话。

只是想抽烟,安静的抽。内心非常平滑,没有任何起伏。

 

最挂念的人是永远不在身边的。我想念鱼,

想和她一同去上海。去那个陌生的城市,她说想考复旦。

我愿同她共挤一张小床。愿闻其辛酸悲哀。

我不怕,我什么也不怕。只是想离开这个城市。

 

那些说不情,道不明的东西将我撞击的来体无完肤,直至至今,竟然找不到任何理由来逗留于此。

我的生活不知是从何时起脱离了轨道,没有领悟过来是否是遇见过某些人才令我如此深陷。

 

我不喜欢化装,很单纯的不喜欢。只是每每清晨醒来看着一脸苍白的面容会有点怜惜。然后依旧素面朝天。

 

鱼 ,我们应该去闯荡生活,在我们的命运里,更多的是漂泊,而不是安定。

 

安定,安定不适合我们吧。我们根本找不到那样一个人,相濡以沫的走下去。

我们都是如此骄傲的女人。从不与谁谁谁诉说心中不快。只是偶尔会抱怨生活的戏剧。

 

在冬日深夜里从温暖的被窝里头爬出来,套一条AD体恤,赤裸着双腿。翻箱倒柜的找打火机。

一下,又一下的将火苗点燃又吹熄。火机发出那种,啪。啪。啪的声音,在夜里格外响亮。

喜欢坐在窗台上往下看,家住在四楼。不高,张开双臂没有那种飞翔的感觉。

如果有一天,我能去蹦极,那该是多么美妙的一件事阿。从高空中直线坠地,或许还会轻快的漂浮。

大叫,尖叫。叫到嗓子干哑,流出阴红的血丝。也许我会快乐吗。

 

我累了,连开窗也没有气力。

索性找个角落蹲坐着,抽烟抽烟,

我想过要戒掉它。说过无数次的话始终没有兑现,到最后连说也不想再说。想抽就来一支。调节心理,伤身又伤心。

 

鱼,到了今天,我依旧回望过去。我似乎没有多少快乐的日子。你呢。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017