注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

雨阿,下吧。下吧  

2008-02-13 12:57:33|  分类: 二月,初春。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连下了一个星期的雨了。

怎么会有如此多的雨落下,天气还是那么的冷。没有一丝开春的意思。

雨加雪的日子。心情多少有一点点的影响,我想我是个病孩子。

 

 

昨晚是放假后第一次出门,吃了个大大的冰激凌。冻的我直全身僵硬。

大口大口的吃下去竟然有一点满足感,落雪的天,究竟是冰激凌冷还是天气冷。

或许没有可比性,因为终究有一个物体不能于之抗衡。

和很久未见面的朋友小聚了聚。在一个不大的水吧里大句小句的聊起了一些世俗的话题。

寒暄了几句,忽然就发现那年的笑容不见了。

两年前,我们全体都告别了那间72人的教室。就注定了我们的以后不再,永远不再有朝夕相处的日子了。

只有些零散的记忆,不断不断的在更迭。

我们的现在,我们的未来,早在那个路口分了岔。

我们的交集,只是当初情感交织的结果。以至我们依然是朋友。

 

 

抽了点烟。不多,真的不多。

但是烟和着冰激凌一起吞入的时候。我感觉到了我的青筋不安分的在跳动。一次比一次更剧烈,幅度更大。

我很快的回了家。然后开始呕吐不止。

我发誓,我再也不在这么冷的天吃冰激凌了。

入口的快感很快被我抛去了九霄云外。此刻,剧烈的痛像无数的蚂蚁在啃我的脑浆。

它们在我的脑浆里游玩,在我的青筋上跳跃。

 

我是10,57上的床。但是到了12,44我仍然没有完全睡过去。

在落下雨的滴答声里,我半醒半睡的安静了。

直到凌晨3点42的时候。痛的让我止不住大叫,狂叫。

我怕打扰其他人休息,所以我躲在被子里用力的敲打那颗被疼痛掩埋的头颅。

我咬着被子试着让疼痛减轻一点。身体卷缩成个橄榄型,脚心冰冷。全身寒凉,

又开始呕吐,因为没吃什么东西所以吐出来的只是一点残垢。难受包围着我。

实在是受不了空调内发出的排气声,我没有开空调。寒冷包围着我。

 

喔,鱼。

我那个时候想到了你。

喔,鱼。

我光着脚丫子坐在窗台上的时候想你了。

喔,鱼。

我在这个鸟不生蛋的地方想你了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017