注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

关于我的2008。  

2008-02-14 11:43:08|  分类: 二月,初春。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我的2008,关于我人生中的第一个最重要的转折点。噢,高二下和高三上。一个做梦都会让我惊醒的时刻。
我想我应该拼搏一下,为了让我以后少后悔一点点。我想,我真的应该去拼搏一下。

我现在在学画画,我深深的知道,如果我按照当下应时教育的方针我肯定是落伍的那个,对于我的高考,专业分我还在努力中,至于文化分,我认为保持个现阶段应该就不是什么大问题了。我告诉自己,这一年不能松弛。


鱼说,她08年的新目标就是要存钱,对于这个存钱我实在不愿意多去评论什么,反正我是一扫而光的人。对于存钱我是失去了信心。
2年半前,我第一次见到鱼(朋友对她的简称)。比同龄人高出很多的个子,全身瘦来只有一副骨头架子,我真怕一阵风吹来会把她吹得零落不堪,在许多个昼夜交替过的日子里。我知道了她是个比别人更受的了风雨的女人,多少的狂风抨击着她,然后她只是笑笑不说什么。因为她准备迎接下场暴雨。
鱼,你告诉我。不要和自己过不去,你还说。高考完了后我们还要像那年夏天一样牵着手到处去玩。
这样真好。



我自控力很差,所以我不能再用电话了。等到了上课的时候我就会让电话躺在抽屉里睡大觉。我也不能再抽烟了,因为肺再不应许。所以我要努力的把它戒掉。
我不需要同情。我不需要怜悯。我不需要过分的热情和冷漠。我只想要好好的把这最后的一年半平静的度过我想我会很满足。有时候会想到以前。那种昏天暗地的日子,真的不好,不好。心惊胆战的没有一丝的归宿感。现在的平静起码让我脚踏实地。我喜欢这样的平静,这样的没有涟漓,这样的年复一年日复一日。


我亲爱的朋友。
让生活有目标然后努力去追寻。让我们的未来不是幻影,让我们能有资格的谈将来。唱天南地北。


今天终于天晴了,春光明媚有了一丝暖意。
又是七夕了。去年的今天我也像现在一样坐在这个电脑前。时间过的好快,一转眼就一年了,这一年我会比以前更珍惜身边的人,因为失去过所以更懂得珍惜。我也会用心做好每一件事,因为后悔的滋味真的难受。


为了目标加油吧,我们一起。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017