注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

同一首歌,听者不一  

2008-12-06 22:02:38|  分类: 十二,寒凉。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是被一些太过于情感化的东西所捆绕着,我变的目光狭隘。

曾经以为我可以超越情感之上,但不是说不要感情。

只是纯真的感情我恐怕再也遇不到了。我不想再多的把精力用在那些折磨自己的东西上。

我变的很快,有时候竟然也跟随不了自己的脚步。

 

对于我选择的爱人,我曾经是那么的直执,他陪我走过的风雨与单纯的年代。恐怕才是最珍贵的。

天空压的低极了,可是我并不想对生活失去信心,我很努力的过着我的生活。总是希望能再独立一点。

 

现今陪伴我的只是独自成长的点滴,说的再多又怎样。我仍然在坚持着不可能发生的一些事,这叫固执。

 

 

 

 

放我钟爱的那首英文歌,觉得内心里有个什么东西在渐渐的溃烂着,

时间确实很象沙漏,点点滴滴的流走我却依然不为之所动。

年轻能有几年。到底还有几个三年给我消耗。

 

在我的记忆之中,最深刻的不是最快乐。而是最痛苦,或许痛,才是最真实的。深刻的。

越是痛,越是深刻。

 

 

深夜习惯饮一杯水,被冬天的寒冷冷却的液体流进我的喉,进入我的身体。刺激神经。

喜欢穿着一件很大的棉衣在安静的地方抽烟,如果可以,我希望多一个人,不说话。安静的抽烟。

 

 

不再赖在床上不起来。知道天亮了要画画,天黑了就睡觉。偶尔偷懒,偶尔想念。

感谢这个城市拥挤的人潮,让我和他相隔两端。减少接触的机会,减少伤害,

 

有些字句写了一半就不想再往下写走,就像唱一半的歌,看一半的电影。留给别人无限的想象。

 

 

伤害别人和自己的,总是看不清距离边缘的人。

 

走远了的人,得过且过的过着日子,不塌实,连吃饭睡觉也在心慌。

 

 

情感的纠结的确可以将一个人牵牵扯扯到死,我将继续漫步人生路。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017