注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

将我捆绑的来无力反抗。  

2008-02-24 17:32:15|  分类: 二月,初春。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果可以,我真的想永远沉睡不再醒来。

心中的世界是灰黑的,以至亮光无法照射进来。

烟,还是不断的再吸着。四季变更的白云依旧在空中,只是此朵非彼朵,只是肉眼看不出来。

近来左耳时而会失聪。瞬间头昏脑涨,仿佛有千万只蜜蜂拥进来似的。翁翁作响,世界的一切更像被关在外面的阳光。

 

知道吗,刀尖划过皮肤的那刻真的不痛。只有一丝轻快的感觉,

当把拴气球的绳索抽掉的时候它会一瞬间发出“哧”的一声,然后扁曳。所有的哀怨与不满顷刻间化为雾气。

我以为,我可以面无表情的对待一切。但是,我不能。

虽然没有了眼泪,但是仍然压抑不住心中那种忐忑的,躁动不安的烦琐情绪。

这种日子,过的有些无奈。我把自己变来不像自己了。

变得不敢爱了。变的不能恨了,变的懦弱了。

 

等待,等待。我在等待着什么,

 

人生,到底在等待什么样的笑颜,还是梦魇。

没有人像我一样,在18岁的苍穹下氤氲着的只是冗长苦恼的面容。

我不快乐。我就像飞不出笼子的金丝雀。

我扇动着双翅被游人欣赏着。摆着各种姿势迎合他们对我的好奇心。

风,吹的我的思绪一阵阵的乱。无法完整的道出我心底的郁闷和心疼还有少许的亢奋与不安分。

我的大脑和我的四肢做着相反的事。

越来越觉得自己似行尸走肉,或机械人。只是我比他们多出一颗无法自己的心。

我被现在的年龄阶段控制着,左右着。我无法做自己想做的事,

我有一颗很倔强的心,但翅膀却很柔软。

似张无法发挥主观能动性的扑克牌。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017