注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

爱情,那不是爱情。  

2008-03-15 14:44:43|  分类: 三月,明媚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻时下的爱情,17,8岁的人谁懂什么是爱情,贪婪的不断从心仪人那里索取,不断索取温热,不断地纠缠,不断受伤,不断毁掉彼此。这是什么狗屁爱情。

心怀爱的人不会因此固做文章。长篇大论吹嘘着自己的风花雪月。往往在众人中表现最突出的那个人,他绝绝绝对不会是真开心的人。白色的脸,黑色的投影。


躺在人海中等待地平线升起的第一道曙光,等待暴晒的感觉。裸露着一颗真心只面对一望无际的天空。老气横秋,但没有逆情理。
年轻时的爱情,充满着无数好奇的心,牵使你去做一些违背常理的事,执着的人就此终毁。连最后的那声残叫都被大雾覆盖了。谁会来同情你,有谁有这个义务。这只能说,自作孽不可活。


最高明的男人,毕加索。一生中与无数女人纠结。情种播的满大地都是,他与每个女人共享天伦时用尽全力的爱着。身体里的每滴血都跳动着激情与灼热。但这种日子最长也只延续了2年。然后又继续在另一个女人身体上找寻快感。这就是爱情,谁能说出谁爱你永生永世,至死不喻。
在爱情里生,死。堕落,升华是常有的事,有爱情的时候大抵不过开心而已,精神上廉价的幸福。物质上却空空如也。谁都不是圣人,生活必须拿物质条件做基点。谁又能抛开世俗策马奔腾。最后依旧分手道再见。


大抵情人都在新鲜感一过立马换了嘴脸。隔三岔五的争执着。或许也有大打出手的。这才是爱情的真面目。然后面面想对。惊慌失措。自渐形秽。人不是变幻无常的。变的是爱情,硬生生的将最初的心动贴上了这个令人艳羡的标签。然后得意洋洋的沉浸于此。

待到爱情黯淡时刻,人也削瘦的飞快。越发觉得丑陋。都丑陋。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017