注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

四目相对然后面目全非。  

2008-03-15 16:18:43|  分类: 三月,明媚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
我一直认为失恋是个不存在的词,如果失去。那么就证明从未真正得到过。又何来失的说法。
以后结婚生子的那个人绝对不是你最初为之鞠躬尽瘁的人。所以,走就让他走吧,大不了得到个什么机会投机倒把。何必一着走错,满盘皆输呢。
有涵养的人不会冠冕堂皇的说些恬退隐忍的话,在我看来。
又有谁真的失恋能把伤口无限扩大来给世人看,除非他疯了。

我唾弃那种整天整天把快乐挂在嘴边的人。出于自身,因为我不快乐,且有点自私。
一直根深蒂固的觉得快乐是发自内心的。那种听来的,看来的多少都带点虚假的颜彩。
一直用心地去寻觅一种属于自己的天空,但到最后连什么是错误正确也分不清楚了。这难道不是迷失了自己。?


失恋好比天踏下来压着心脏。无法跳动而窒息死亡。这是我形容过失恋最好的隐喻。
除此之外没有什么了,不就是压抑,天昏地暗罢了。没有少一点肉,没有少一点烦恼。
失恋导致堕落的人我见多了,要么自残要么绝食。反正都是在折磨着自己,要不就放纵自己去红尘里沦落。但你的快乐不会感染任何人,悲伤也不会把谁影响着。最后也只是独自受伤。孤独又寂寞,总归之,一切都是自找的。



没有爱情就没有失恋。爱情好比一场持久战。一边反攻,一边防御。不然就此作罢。两败俱伤。
没有爱情的人过的也很自在。像我,高兴多吃就多吃,少吃就少吃。绝不会因为吃胖了身材与谁不搭调,活在别人眼角下的人就是那一累。整天拼死拼活捍护着爱情。呵护的来像个什么似的。最后还不是一句分手就分手。没有谁记得你那么多的付出,因为觉得一切都是理所应当的。不值得这词的含义才真正的懂得了。


失恋的一对,对于彼此来说,一个是上了天堂,一个则是下了地狱。一种解脱和压抑就此为交点而向两端无限延伸,永不再相交。别把失恋看成个好大不了的事。记住,真正来过的感情永远都在,没有失去或失而复得的说法。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017