注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

关于,失眠  

2008-03-23 15:20:15|  分类: 三月,明媚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失眠,真是一件很难受的事。躺在床上几个小时后大脑仍旧清醒的好吓人,完全没有一丝睡意只得让大脑越发清醒着。

舒安乐,俗称安眠药,它与阿莫西灵形状相似,也是白色药片。无味

每晚一片舒安乐已经抑制不住我那恐怖的失眠了。

潮起潮落,顿时汹涌澎湃的高涨,无法自拔。所以把一片改成了两片

效果还是有的,不出半小时就进入深度睡眠,只是清早起来头晕目眩。就像在原地转了20个圈后那种飘飘然的感觉

 

 

 

人淡如菊,一脸苍茫,内心里的一团烈火早已退到了地平线以下,不期待日出。所以也没有日落后的遗憾,

这难道不是一种境界。

我没陶渊明那样伟大,我承认偶尔还是会想过他那样归园田居的生活,但世间纷纷绕绕,我终于不能。

 

 

 

身边不是没有乖张的人,他们把个性表现的十分突出。与众不同,走去哪里,哪里都有善意或者议论,而那种大智若愚的人往往令人防不胜防。还有种惜福养身的人,最值得敬佩。只是我从不评论他们是好人或坏人。

没有想过变成今天这样孽根祸胎究竟在哪里,

往往我会把心里的话告诉那些萍水相逢的人。

陌生的人没有真实的出现在我的生活里,所以与他们交流无限轻松。

 

 

如果身体上某一处流血,别去止。因为越止流血越多。依我看,流就让其尽情的流,待到流干流尽后自动会止住然后结疤,痊愈。只是有个印子时刻提醒着这里曾经受过伤。

在我这年纪的人失眠真是不应该的,大好青春年华就被这样那样的事扼杀住了。也只能怪自己。怪不得别人。

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。万事不停的发展向前推移,彼一时此一时早已沧海桑田。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017