注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

懂得感恩,  

2008-03-29 18:25:27|  分类: 三月,明媚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
余帆(鱼),我说,“如果我们在同一个城市上大学,然后租同一间房子,上学一起,放学一起。我做饭,你买菜。然后傍晚就去散步看夕阳,夜里一起抽烟看鬼片。一人拿一个抱枕”你说,这样真好。

李伏夏(犬犬),你说“你,我,鱼。我们三人的命运如此轰轰烈烈,所以我们更应该真诚对待彼此”你说,就算世界都苍老了,你依然会如此爱我。

魏宏(基拉),你说。你为我写的那首光芒目的是想慰藉我千疮百孔的心,好让我走出阴霾。谢谢,你写的那首歌我非常喜欢,并不只是因为里面有那段“吕彦霖,我永远支持你” 我不会忘记你为我写的那首歌,不会忘记你抱着吉他哼唱的眼神。
你陪我走过一年的风风雨雨。陪我走过无数失眠,头痛的日子。竟管我们相隔的是如此遥远。我也不会忘记地震当晚你陪我说话聊天,千方百计让我别睡觉。你说,你不想失去我这么一个朋友。一个如此真心的朋友。
海的夜晚美丽吗。?城市是不是被一望无际的灯具影射的那般绚烂。
你说的那些,那么多的话在我的脑子里面印上了不大不小的影象,足够证明你来过我的世界,
但时间并不长。如同昙花一见,香味漂散的满脑子都是。
再见了,我的朋友。道不清的理由让我们交集开来各走各路。
你会相信吗,我依然会听着那首光芒,想念你。我的朋友。

彭寅宁(鸟),你说。我现在和过去是两种极端,过去我淘气的让你费心,现在则是冷漠的让你费心。你说你和罗敏会在青海,那个美丽的地方时刻怀念我。

张波(Bobo),你说,“你丫就一神经病,半夜不睡觉爬起来吹风看星星”你还说,“好好对待自己,空了就回来看你,我的第72房老婆”

田甜(甜甜),你说“猫儿,你就是因为太相信朋友,太过固执的将一颗真心交给别人。所以不断被利用,不断遭到背叛。”你也哭着对我说,“猫儿,我想你”

冷洁,你说我变了。脸上没有了一如既往的笑容,没有争执,安静的来像个小木偶,你说,我让你心疼了。

罗琴(Ad),你说我这样自残是面对不了自己,在为自己的曾经,为自己的伤疤找发泄的出口,找不到出口所以不停拿自己出气,你说“猫儿,你要乖乖的读书,什么也别想。以后我给你找个好老公保护你一辈子”

朱峻峰(Nike),你说“来成都,来成都。留你,算我一个,我们还要一起喝酒一起吵架,”你还说,比起我来,你简直是大巫见小巫,没见过我这么万恶的人,喝醉了酒都强迫你和别人飙车。

彭佳(兔哥)你说,不要太去在乎别人的看法,自己就是自己,做好了不怕别人嫌言嫌语,在学校有你的身影就有我的身影。

税娜,你说,你只是比我提早进入社会,我们都不是强悍的人,需要把自己关爱的更好,你说,你喜欢我写的文字。

某某(XX),你说。一个女人不要太要强,要哭的时候就要哭出来,不要憋着。女人就是应该适当软弱点。你还说,绕了这么大一圈才发现最了解你的人其实是我。

许娟(仙哥),你说你好爱他。等待中度过的日子加上思念的日子把你变的零碎。你让我好好的过日子以后你会陪我去看烟花。

罗灵犀(三),你说“猫,你真的变的冷静了好多,如果现在学习上去了你就会更完美。40分钟耍也是过,学也是过。耍起来无聊,学起反而充实,”你说,“猫,你的任性冲动没有了,我很开心。我们都很开心。”

小雨,你说“猫大哥要快乐的过生活,我会随时出现在你面前”

金路,你说只要是我要的,你都会尽力满足我,你说以后你去读书了我也并不孤独。因为你的心有一部分跟着我在走。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017