注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

我记。  

2008-03-29 18:26:35|  分类: 三月,明媚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是一个好女孩,我会抽烟会喝酒,还会胃痛和失眠。

我不是一个洁白纯净的孩子,我认为自己无比的肮脏,断壁残垣。

我不是一个自信的人,至少现在不是了,我总是觉得自己什么都不如别人。

 

 

我有一些莫名的骄傲,没有根据的骄傲着,我不喜欢别人拿我去和谁做比较,其实我与她们有不一样的地方。

 

 

不停的经历撕杀,不停的分离又相遇,认识的人来了又走,不认识的人也会认识了,世界的变迁从来由不的我啊。

地球不因为谁而停止转动,太阳照旧升起,我只是比有一些人更幸运,因为我还有等待黎明的权利并且四肢健全。

对那些20几岁游手好闲的人并不感冒,我不是歧视或者鄙视他们什么。我只是客观的觉得,自己应该凭借自己的力量把自己养活。靠父母总不能过一辈子。

对于那些不做事,清闲的人。我没有任何权利去批评人家什么,也许他有他的苦楚和难处。

真的让一个大学生去看门,谁又真的愿意呢。?

 

 

个人主义纵然再自私,但那也比集体注意来的容易,

集体,谁会去想到集体。这年代只是为了自己能吃的抱,穿的好。全家升天。又有谁去管人家的鸡犬不宁呢。?

 

 

不停的绝望,最后连希望之火也点不燃了。我认为这就是一种悲哀。

但我时常又会感到孤寂,看来我并没有大彻大悟啊,

 

 

那些复制我文字和资料的人,你们能复制去我当时的心情吗。?

我希望你们能一并复制去,去感觉下我对万事万物的哀惜,看看我从鲜活变的灰暗。

 

 

无法将一件事往好的方面想,所以只是朝哪个阴暗又潮湿的地方直立行走,然后把自己逼死在那里,生根发芽。自我折磨。

 

 

 

我没有标新立异的言语来织内心的网,我只有最平实的话来表达我想要表达的。

但不在同一个世界的人,永远也明白不了我的内心,只是以一种看热闹的姿态将我围观住。这让我也有少许的困惑,

 

 

 

一条河,可能走得很远,可能远过天涯海角,甚至宇宙苍穹。

一条河,可能走不过森林,走不出山峦,甚至走不过一段小小的坎坷和曲折。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017