注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

倒下的那一瞬间。  

2008-04-15 17:43:38|  分类: 四月,念安。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午起床的时候已经14.11分了,时间真的这么残忍的就从手缝中滑落了,不动声色。在不知不觉中葬送一次又一次的情节。

慌了神色,飞快地从床上翻爬起来,外面的阳光在拉开窗帘的那一刹那接踵涌进。头昏沉沉的,

 

最近做什么事好象都比别人慢一拍。昏睡的时间越来越多,也越来越沉。有时神志和身体好似分了层一般。脑子一直不停地在转动。可身子仍旧如雕塑一样,稳如泰山。

死寂,

我的灵魂挣扎着想结束这该死的束缚。可就是无能为力,

 

上周五,早上最后一节课是历史,在毫无戒备的情形下竟又睡了过去,无法控制这外来突然的又一次袭击。

再次醒来是13.55分。教室里也有了几位熟悉的身影,一位同学走到我身边来说了句,饿吗。?我没回答他,然后他又说,你睡的可真沉啊。我仍旧无法开口,好似迷途的大雁又被折断双翅迅速下坠的壮美。我掏出手机,死死的盯着上面的时钟,屏保上那个躺在草地上的女孩的眼睛反复看着我这个方向,满眼的嘲笑。

 

 

我摇摇头,甩开这些令人费解的事例,放在脚踏板的双脚用力加速,车子象箭一样射了出去。在来来往往的车辆中,穿梭向前。往日30分钟的车程竟让我在5,6分钟内赶到了。

这座“宏伟”的建筑前,在烂漫的金色阳光下,这座围城的城门正缓缓的闭合着,最后一刻我进去了。

回头看了看被关在外面的人,瞳孔内的形状忽然有点模糊。  太 阳 真 大。

放好车后,我走去了操场上体育课,我越发觉得脚沉的抬不起,心脏跳动的热别快,比烧沸了的水还翻腾的厉害,走了没两步。只觉得头皮一阵发麻,全世界仿佛都在旋转,呈360度,眼前的那些人成了最后一点影象留在了我的脑子里。

我昏过去了。在树胶跑道上毫无意识的直立摔了下去,胸中的心脏还在激烈跳跃着,眼前黑忽忽的一团。太阳的影子完全没有起到一丝照明的作用。不知道过了多久意识似乎清醒了一点点。我望向远处那些因为等待上体育课而“观赏”我“表演”的这一切的人,忽然就想到了在远方的我的那些朋友。

压着头沉,脚软的身躯,我努力支坐起来,原谅我没有双脚直立起来行走,我没有做到。跑道上那一圈圈的红在此刻比鲜血的颜色更加明艳,我蹲坐在这里,双手敲打头部与四肢。

 

如果当时有人来搀扶我一把,那该有多好啊。

如果我的亲人们和朋友们在身边,他们会不会让我孤独的躺在被烧的发烫的跑道上无力反抗呢。?

 

 

不远处的学弟学妹们已经列队站好了,只有最后一排有几个男孩子盯着我的方向看,我用左手支地单腿半跪的姿势终于又站了起来,并拾起地上的外套向我们班级的方向前进了,在经过他们身边时,我只是换上了一副很轻松的笑脸,与阳光交相辉映脸庞。如花的神色衬托着我有些凌乱的发丝,

 

我从他们身边过,骄傲的又一次,挺胸。抬头。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017