注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

周而复始。绝望  

2008-04-05 17:51:55|  分类: 四月,念安。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯了那种凌晨2点睡下清晨7点醒来的日子,年复一年,日复一日。
我在很多时候都是昏睡着,
但我清楚的知道周围发生的一切,听的见别人的交谈。但就是睁不开双眼,但就是张不开嘴发出一点声音。
这种意识清醒身体沉睡究竟是从什么时候开始的,为起什么。我也不知道,我单纯的认为这只是一种疲惫,仅仅只是这样。

有很多个失眠的夜晚,无助的睁开眼睛空洞的观望周围的一切,一切都被黑暗包围着。只有窗台与镜子交集出来的那一道光反射到地板时,它就象有生命一样死死的盯着我看。我卷缩着身体,把头埋进膝盖深处,用余光也将它死死地盯着,嘴里咬着被子,不敢发出任何声音。以一种防御的姿态面对这一假想敌。
也会有很多时候,我会座在窗台前,初春的夜晚很宁静,偶尔也有星星,风很大吹的树枝胡乱摇摆,并发出“沙沙”的声音,点燃第一支烟享受这一切。时而回头对着镜子里的我,点点头。微微笑,对着镜子里的自己讲诉一些久违了的心事。我摸了摸她的脸和眼角,有点湿。


常常会感觉有个人在我身边,他一直陪着我,眼里只有我。眉眼间满是温柔与疼爱。
他会在风大的时候脱下他的外套为我披上,温柔的将我拥入他的怀抱,轻轻的抚摩着被风吹乱了的头发,静静的为我整理发丝。我贪婪的在他的怀里享受着属于他的味道,让我很有安全感。他对我笑,我也对他笑。然后我张开双手去回应他的拥抱时。抓住的却是一团空气,他的笑脸离我远了,最后消失不见了。
眼泪一滴,两滴落在地板上开成无数晶莹的泪花,多么真实阿,多么残酷。

在失眠的夜里,我一直都以一种寂寞的姿态座在窗台前,看者被黑夜笼罩的大地。
黑洞无限扩大,囊括了多少人的悲痛与哀苦,希望与绝望阿。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017