注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

再次回望。  

2008-05-15 00:38:08|  分类: 五月,不美。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了的几天像似过了几个世纪,那么的漫长难熬。没有焦距的行走着。悲伤染红整个天空。心情也由此沉重。

我们能不能回到过去,没有死亡,没有分离与悲伤。

我们能不能不再漂泊生活,没有狂风,没有吵闹与苦难。

 

说出来的那些伤已经不痛了,说不出来的那些无法用言语组织好所以还会隐隐作痛着。不想提及,不想重复悲伤。

千言万语也无法表达出我此刻的内心。百感交集着,仿佛被树藤紧紧缠绕的树根,自己逼着去死。

输给寂寞的人对待自己最残忍,将任何事都抛开了,什么都置身事外。天不怕,地不怕。

丑陋的面孔不停的交织更换,面具被撕下后又毫不着痕迹的换上另一面。永远看不清真正的容颜。

永远都无法操控游戏,我们,只是游戏中的丑角一个,立正站好。随时待命。

 

跟着爱错了的人走,自己也会错的不露痕迹。值得不值得根本无从分辨。

爱不起的人都是在痛过后才知道什么是执着什么是洒脱。

 

 

 

我有一个不会说话的布偶,它陪着我度过很多个没有关心,没有关怀的日子。它也是我的朋友。

至少它不会背叛我,它不会离开我。

 

 

去年,17岁。

一个人的蛋糕,一个人的蜡烛。永远不震动的电话,和漆黑的夜晚。

我想念我的朋友们,我想念他们的呵护。

然而在我最最需要关怀的时候,亲爱的,你们站在了哪里,以什么样的姿态来怀念我呢。

身处在异地的我第一次真切的感受到了孤寂,狼狈的落泪。

我开始后悔,天知道当时我是无比的憎恨自己。

 

我开始了对自己的报复。我渐渐爱上了血的味道和刀与皮肤接触的快感。

我爱上了闯红灯时司机的那句,你怎么不去死。

我也爱上了夜晚的静谧,安静的来像个坟墓,永远没有人来打扰我的独自爱恋。

手上有无数无数的疤,发泄了我对人世间所有的不满,

有人说,我是一个好姑娘。因为我在选择伤害自己和别人的同时我选择了保护别人伤害自己。

 

耳边的咒骂声没有减少一点点。每个人脸上写出的厌恶让我也会有些不知所措。

但是,我接受了。我,接受了。忍受了所有的,所有不该我现在年龄忍受的那些。

 

 

让狂风暴雨来的更猛烈些吧。

极限在哪里,我等待更多的挑战。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017