注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

夜盲,  

2008-05-17 17:27:31|  分类: 五月,不美。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成熟了的那些人都经过漫长的岁月来升华自己的内心,需要不断总结,不断进取。黑鸭子变成白天鹅也需要了许多个更迭的白昼,不是吗。

当褪下了一身的黑时,白色的绒毛刹那变得神圣了。骄傲的高昂额头,对天长啸。

 

 

人的一生中有无数无数的磨难与困境,这要求我们不断坚强。幸福的愿望,并不是随天蔓延的云朵。随手可触摸,

 

无所谓的累,其实根本不存在。

 

或许只是庸人自扰,把该忘掉的东西一直都强留在肩头。痛苦着自己,同时排斥别人。

越发觉得压力无比百大,连想死的心都有了。

亦会在一瞬间漠然回首的时候才发现。

曾经的东西早已经远离了现在的所有。没有曾经的感觉,只是独自站在了原地。独自守望。

到头来,总归一句,舍不得。再怎样也是抱着回忆,一个人睡。自己把自己逼死在了死胡同,自我折磨。

 

没有强烈反差的油画色彩,绛紫加上一些柠檬黄依然没有彼岸的那些静谧的天空与草原来的安心。

 

我把青春无私的奉献给了该与不该奉献的人。肆无忌惮的尝试着人间的好与不好。心中的度量尺被步步逼近,心里不断挣扎着想要回头。

 

 

 

每个人,心里都会有一根无法触碰的刺,一碰就痛。

有些固执其实是一种坚持,美丽的坚持,别人都无法明白。所以一直活在了自己的世界里,自导自演。

 

 

我想我是个坚持自己信念的人,我会很要命的坚持我想要坚持的东西,有些东西和人。但是一旦彻底失望后,就会眼睁睁的看着别人的争夺,强迫自己无动于衷。

 

谁不想遇见真爱,爱的绝对,爱的真实呢。

 

 

只是事情往往事与愿违。

待到烟消云散时才发现只是同床异梦,世界,随时都会崩塌。

 

熄灭掉第13只烟。扔在装有三分之一的纸杯里,房间里漂散着一股很浓烈的烟草味道。禁闭的房间,烟雾弥漫的来象人间仙境。那样的虚无飘渺,蠢蠢欲动的心被压的很低。眼泪顺着心岩流进内脏。没有哼一声,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017