注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

值得纪念。  

2008-05-19 23:43:00|  分类: 五月,不美。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真想大哭一场。哭出我对上天所有的不满与哀痛,我看着一个个可爱的人儿们倒下去的时候,心。已经四分五裂了,一层一层的击破我所有的冷漠,所有的防护。

 

我恨上天。你把灾区的朋友们折磨的还不够吗,为什么还要这样。为什么。

 

现在是5.19日晚11点08分。我放学回家已经有半个小时了。

上周的今天,地震带走了一张张熟悉的容颜。或美丽或稚嫩。和一张张素未谋面的脸孔。或顽强或坚韧

生命真的非常脆弱的。如一张薄薄的锡箔纸,轻轻一撕裂就会随着风,飘洒。

 

刚刚,接到了通知,今天晚上在汶川震区附近有可能发生六至七级余震,

这算是破坏性的震动了,足已将房屋毁掉的又一次人们无法抗拒的天灾。

为什么要这样,一个星期了。好消息不断的从震中灾区传来。一个又一个顽强的生命冲破最后的黑暗,那慧心的一笑,一颦一蹙牵动着所有,所有关心惦记他们的远方不知者。

 

 

今晚的余震,级数这么大。那么,震中地方呢,他们。怎么办,难道又一次被瓦砾覆盖。又一次被无边的黑暗所吞噬。难道真的万劫不复。我不相信,

 

 

 

我不怕死,我只是怕通往死亡的路太漫长了。

 

 

眼泪是穷人的珍珠,那么。这么多的珍珠是不是早已凝聚成了一汪泪海/?

远方的风帆,我看不见了。我看不见那些胜利的旗帜和那些意气风发的人们。我的眼前,什么都模糊了。

我只是看到好多哭泣的脸,或苍白或无力或空洞。

 

 

我学着坚强的面对一切的一切,我想把回忆都留给昨天。但是刻骨铭心的痛,我又怎么忘的了。

地球转的那般有规则。我的好多情绪找不到适当的表情来安放。

看着生命中最美好的画面在眼帘中慢慢褪去初有的色彩,我只有纪念了。只有纪念。

 

 

 

如果,我还有明天。我会珍爱生命。珍爱所有,

我曾经不相信人的一生是定了宿命的,但是现在我有一点点动摇,只有一点点而已。

 

 

我们小区楼下有个小的篮球场,现在那里挤满了人。

而我,依然在家里。等待着拉防空警报的那刻,像是下午14.28分时为死难者哀悼时那般的牵动人心。

 

国旗,依然在半途中哀悼走掉了的那些人。我呢,应该以什么样的方式来表达我此刻心中的风起云涌? 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49388)| 评论(364)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017