注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

我只愿保留最后一丝的安宁,绝不撕杀。  

2008-06-12 21:35:26|  分类: 六月,再见。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次将那些欲要爱我的人推开了。不留一点余地,统统丢弃掉,在快要依赖上他们的那一刻全都丢掉。

 

回到一个人的环境里生存才是真实的,

 

原本以为找到个可以说话的人讲诉这些辛酸与无可奈何会让心境更加平稳,想不到我错了。

有些话,与自己遭遇到的事是不能与别人分享的。很多东西,别人无法理解认知,只得独自找寻平衡。

 

有些嘲笑的话说出口也只是自己增添的笑柄而已,这个社会上免不了有些人喜欢以一个旁观者的身份对其指指点点。让人很不舒服,几句话顶过来连对方究竟是什么意图都不知晓,不知不觉中自己就成为一颗棋子。幸灾乐祸,也是这么样子来的。

 

 

 

 

 

这条道路确实艰难,步步走过除了有些风景之外其他什么都没有。只是再次转身回首时早也颠覆了往日的摸样,

 

 

从早到晚,都这么过。对未来充满想象却不敢伸手触摸,不是我懦弱,而是怕梦魇会碎掉。等待,等待。一直就这样等待下去。

 

 

比我不幸的人那么多,有时候自己也觉得惭愧。我这样的生活,哪儿算是不幸。

 

 

 

 

 

 

 

只是自己不断将其往死胡同逼而已。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017