注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

再见,是为了再 见。  

2008-06-28 19:48:37|  分类: 六月,再见。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被烈日爆晒,汗水从身体上每一寸肌肤里涌出来。细胞仿佛也是粘稠的。

 

 

总会在听些歌的时候莫名其妙的想起某些人。无关痛痒的一切。

最近这段时间,常常会觉得自己在孤军奋战,没有任何依靠。

父母给的压力是无形的,他们从来不曾懂得我的无可奈何,从来不曾真实的站在我的角落里来看待着一切。他们不会知道我的世界里其实是苍白,单一的。他们也不会想的到我的生活,其实并不像他们想象中那样色彩斑斓。

 

 

明年的现在,或许我已经知道高考的分数,或许正准备着报考哪所大学。

可是现在,仿佛下一秒都是遥远的。或许我根本没有任何资格惧怕考试。

在人生里一个重要的转折点下。我的头脑一片空白,很多个夜晚从书本中回过神来的时候,翻开手机竟然不知道可以打个电话给谁来诉说我的想念,与孤寂。惶恐与新事。

 

很多个时候,我也只是满怀憧憬的一遍又一遍的翻着电话薄,从满怀希望到失望。

 

心里有些纠结的情素越来越强烈,

 

 

其实我也很累,在一座独木桥上,我必需站稳两只脚。连晃一下也必定粉身碎骨。

有些话不是我不想说。而是我不知道应该向哪个某人倾诉。渐渐的,我的口语表达能力有些许迟钝,总不能一句或几句表达完整我想要表达的东西。社交能力也减退了不少,

 

今天生物会考结束的时候,朋友在考场外面叫住了我。是很久以前的一个朋友。在记忆里对他的印象也但但只剩下一个影子。

他将我拉到学校后面的一个草场旁边,我从来不知道我们学校还有这么一个乘凉的好地方,安静。绿荫环绕。

他告诉我,现在从我口中说出最多的是“你好”“再见”“谢谢”“抱歉”除此之外再无其他。

 

我哑口无言,至始至终没有发出任何声音,他问我。“吕彦霖,你现在是不是真的什么都不在乎了”

当时我就心痛了,愣在那里盯着他,当时是什么表情我已经忘却。相视几秒后,他转身了。狠狠的离开了他带我来到的这个地方,草场,淡淡的叶子香,高大的树隔绝了外面的阳光。

 

 

两点一线的生活里,偶尔会浮躁,一个字也看不进去,但始终在机械的读书,吃饭,睡觉。

早已习惯在夜里吸烟,以此用于完结当天的一切,所有。

恨不得将所有的空洞,害怕以及更多不愿意触碰的情绪吸进去,再吐出来。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017