注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

将我深陷于此。  

2008-06-06 21:28:56|  分类: 六月,再见。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那时候说着要走很远的某人是哪个某人。

他,有没有想过要回来的方法。

 

原来幻想泯灭只需要这么一个短短的过程。

以为有,却是无。

 

剩下的二十岁,三十岁,四十岁。或者说下半生都与他们没有了关系。

 

 

仿佛什么都是有期限的,爱情或者友情,以及更多更多。

那么遗憾,却又无可奈何。

 

那些以为永远无法忘怀的,无法过度的,难过的,绝望的事。现在也可以冷静的说“总会过去”

 

 

当所坚信的戏码在面前“真实写照”出来的时候,请别去过问那些明媚的忧伤。

曾经在我的心里,有过那么一种自以为是的骄傲,而如今已在世俗的碰撞下,残破不堪。

我一直在寻找适合自己的一个形容词来形象的讲自己浅显的展现出来。但我却依旧固执的游走与幻想边缘,执迷不悟。

 

 

总是忍不住陷入人与人之间的感情纠纷中,将自己周旋在一个人或者几个人之上,倾尽所有气力。

 

 

我有想过死在哪个地方,但想过又发现,无论死在什么地方都会给别人带来晦气。

 

我不是自私的人,但我希望得到所有人的关爱。

无论以前如何的任性,也未尝学会如何爱自己。

 

是什么让我一路追赶着,永不停息的追赶着。

只是此刻,我便厌了。倦了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017