注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

祝我生日快乐。  

2008-06-07 12:48:17|  分类: 六月,再见。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是的。今天我18岁了,在2008.6.7日的这天。我嗅到了18岁天空下氤氲开来的那些气味。

 

被暴雨冲刷过后的大地与空气都有些凉爽。很清醒舒适。不冷不热。

 

或许我应该重新去相信一些人。

我应该去相信他们的善良与世界的美好。

 

 

渐渐的,我抛开了一些比较世俗的形态。

日子过的平淡是我最大的愿望。我也不断的再努力,

 

 

 

 

 

感谢那些给过我祝福的人,让我心头多少有些温暖。有很多道理我是明白的,所以请不要重复提醒,

 

 

过往的一年里不该想的东西想的太多了,以至于现在有少许的病态。

所以决定暂时放下一切去拼搏,为了我的未来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人,没有了什么都可以。但,不可以没有了自信与自尊。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017