注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

独上高楼。  

2008-07-20 00:10:45|  分类: 七月,无声。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要疯了吗,我亲爱的集训生活。

 

 

在很多个夜晚熄灯的时候总想要去缅怀些什么,但是我的记忆不听从脑子的使唤。我什么也想不起,

我拼不起一张完整的图片。破破碎碎的,什么也无法回味。

 

 

在外面的日子什么都要靠自己,但我并不感到孤独无援,也许我的适应能力很好,我能够在任何地方正常生活。只是我的心态平静的来让自己都无法理解。

 

我已经失去依赖任何人的欲望了。我憎恨是非纠结,我讨厌那些嘈杂的喧闹,我喜欢安静。至少我不喜欢吵闹,

 

 

今天是我外出的第10天。我失眠了,终于忍受不住黑夜里漫长的等待,所以我出来游荡。

 

 

 

 

幸福就像在十字路口上画出的一个圆,然后被分成四分,一个留给自己另外三份留给别人。我只能选择一条路然后走下去,走过的风景被死死封住,我不想再去看它一眼。这将注定我必须孑然一生。

 

今年六月我刚满十八,现在我丢下些许东西出来寻找我要的未来,只是未来这条路并不好走,坎坎坷坷的让我曾经想过要放弃,内心纠结挣扎的日子我也已经记不得是多久的以前了。只是有部分的感受依旧残留在心里。

 

 

 

我有些饥饿,此时。我很久没有吃过东西了。天气太热,我一般只喝少量的水。饥饿的感觉我认为我已经忘却,但是现在这种感觉那么的真实。

 

 

 

 

体重成直线下降,骨瘦如材的感觉其实也并非我想象中那么美丽,

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017