注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

凌晨3点钟。  

2008-07-27 03:00:23|  分类: 七月,无声。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点燃第一支烟,想起了我还没有来到这里的时候。

家乡傍晚的星空在脑海里意尤未尽。此时的我依然无牵无挂。日子过的将就潇洒。

 

 

点燃第二支烟,想到了我们刚刚从寝室跳下来的时候。

夜深人静了,我闭上双眼毫无顾及的从上面跳了下来。双脚着地,没受多大的伤,只是手被梯台划伤了一点点。

 

 

点燃第三支烟,我又有点想独自去街上游荡了,只是我不能。

这个陌生的城市让我更不知道何去何从。我似乎像一只颠沛流离的猫,

 

 

有人说,不能对我做出的事感到意外,因为如果在我身上看到意外两个字,那么旁人就将会生活在对我的意外之中。

这句话似乎比较有哲理,让我不禁掩面一笑。但我又有些许的疑问。莫非我真的只是一个传奇。?莫非我不是真实的。?

 

 

 

越来越觉得这里的生活像是被编排好了的一部剧本,而我们就是这部戏里面的演员。对手戏演的如此轰轰烈烈,那么自然。

 

那天被送去急救的情形历历在目,醒的时候已经是在10医院的急救室里了。

全身插着管子,手指上还夹有心跳夹。头顶上的心率120左右,有点快。

 

回想起来,我那时只是一直在跑。我希望跑的快一点。希望她能够早点吃到我送的药,能够没事。

我拼命的跑,我觉得有很多人在拖我。我看到了很多人围在那里,我很害怕。还有主任和老师。他们都在那里,

 

渐渐的,我感到天旋地转,风在我耳边呼呼的吹过。头很重,脚也很重。

没过多久眼前一黑,垂直倒下。

然后有个温柔的怀抱将我轻放在了架子上。然后随了120车子特有的鸣叫声终于失去了剩余的知觉。

 

 

 

点燃第四支烟。我刻意去想那个人,那个我碰不到而又摸不到的人。

爱上某个男人的女人都像是被灌了迷魂汤,都像是孤注一掷的赌徒,就算知道结局会输,也要倾其所有,哪怕血本无归。

女人遇人不淑是场莫大的悲剧,遇人不淑偏偏又爱得深切,那就是陷入了万劫不复的地狱。

 

 

 

离下个月15号的汇报演出没剩几天了,天天设计服装让我头脑有点疲乏。

而我仿佛就是一个机械人,不停的将画好的图纸丢掉又拾起修改。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017