注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

回忆录,3203  

2008-08-16 21:28:23|  分类: 八月,未央。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我回家了,因为放假。

 

一个人在一间大大的屋子里,依旧没有任何人。一层不染的桌椅板凳让我想到了小葛笑声,毛毛发浪的声音,刘欣的装神弄鬼,曾林栗的我的玉,我要找来带起。瑶瑶拿不住东西摔在地下的声音和随处是瓜子与烟头的3203寝室。

昨天的一幕幕在脑海里放电影般的浮现而过。

我们穿着自己做的服装走在t台上,应和着节拍。我们都高贵而又自信的仰起了头颅。

一起唱歌,一起合影。

我想起了我们在一起画画的时候。一起吃饭。睡觉。疯闹。吵架而又拥抱和好的时候。

 

曾林栗睡在我身旁和我一起看蜡笔小新的时候,还有半夜睡不着觉爬起来集体抽烟的时候。晚上跳楼出去耍。大家一起干杯的时候。

只是天下,无不散的宴席。

 

现在我们都回到了自己熟悉的地点,做着再也没有那些交集的事,

 

 

我们走了,每日每夜期盼的日子确实到来的时候,我没有一点开心。真的,我心痛了,真的心痛了。我哭了。哭的那么惊天动地。

杨轶晴。鬼子,专业:表演。她,是我在川师交到的唯一个最真诚的朋友。我喜欢看她笑。喜欢她大声叫我猫儿,喜欢她来我们寝室门口站着喊我,猫儿。走,吃烟。然后给我一个大大的笑,让我觉得非常有安全感。她的笑有一种坚实的温暖,驱赶我心中所有的苦闷。我也喜欢爬在她身上紧紧将她抱住,然后她就开始轻拍我的背部,一下,一下。轻轻的。

鬼子,你告诉过我你和他的那些事。只是那天,我走出寝室看到你蹲着坐在阳台的台阶上屈膝环抱哭泣的时候,我才发现你对他的爱是那么的汹涌澎湃,多么的用尽全力倾其所有。亲爱的。当时你身旁的那几瓶白酒刺痛了我的心,我多么想上来搂着你。但我知道当时我是不应该靠近你的,因为你一直把脆弱隐藏的很好。你那么的善良,把快乐留给身边所有的人。

你知道我不喜欢说话,就在傍晚默默的陪我细数烟草的味道,我们的寝室外面是一条长长的走廊,走廊尽头前有个石头坎。我们就坐在那里,面向外面,你说心事给我听。偶尔一大群人,我们都蹲在那里抱怨日子的不人道。

一起大叫,大唱。一起抓小偷。

 

 

鬼子,昨天你走了。我无法再控制自己的情绪。我的情感开始崩塌。所有的情绪就在那一刻爆发了不可收拾。鬼子,在彩排的那天晚上。你穿着服装化着些许的淡妆。笑的那么甜,那么耀眼。像个天使一样的明亮着。

 

 

 

2008.8.16早。离开了那个我们永远无法再重新聚集的地方,只是。那里永远留着我们的痛苦,欢笑。嬉闹,

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017