注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

覆盖。  

2009-01-17 01:36:57|  分类: 一月。新事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破晓之后,最美丽。

­

再也不会舍不得,在终于接受最坏的时候亦不会再辗转反侧。

­

末出的路,时间看来走的快了,自然想到忽冷忽远的对错。 一番大雨磅礴,我也没有想过要对生活认输。

­

还是深夜睡下,冰冷的脚掌,习惯的卷缩成一团,一惜如此。再次习惯每晚4点半醒来,心跳伴随着血液滚动着。什么都随便了。心就这样慢慢被忽略,什么都是所说的随遇而安。

­

­

入睡后的梦接连着来,只为那陌生的戒指,住同一个城市,走过同一条街。原谅你,我的无名指。已不想再为它套上个环证明我的年少无知。 怀恋都太奢侈,爱在失散后就到此为止。

­

­

不能目空一切,如不能大彻大悟。生生不息,沙哑着尖叫。

­

若无其事,本以为将自己的一切都倒影在了镜中,渴望将自己从头到尾看清个遍。到最终却连镜子也不敢再照看。将整个身躯摆的高高在上。坠落入地,再开出花蕊。

­

­

每晚的12点都成为了历史,总是在第2天睡下,来不及抓住走过的点滴就开始追寻下一个季度的幸福。忙忙碌碌。

­

霓虹街道,枯黄的发丝蔓延脸部。凉风在吹,我的心事藏了还是一声给吼出来。全在一念之间。

­

道别就说再见,见面说你好。机械的笑容牵扯着脸实是疼痛。

与人第一印象的好坏,只需要一个花开的过程。放手碰撞,不想说着谁的不好。

­

­

如此不完整,如同断壁残垣。到后头才觉得洒脱没有想象中的简单。给我的天堂,其实只是一片荒凉。勉强着继续纠缠。何等付出,彼此都是一样烦冗。退出也好,并没想眼冷观看你的拥抱。

­

­

­

摆正了一切,墙角的腊梅还是清香着开放,朵朵绚烂。

­

我也渴望一场宿醉。忽略所有的钟,滴答滴答的走。

­

­

­

免去我的所有吧,只想做个眼泪倒着流的女人。一生都快乐。

千断万断,缕缕的烟圈接连散发,望不穿幻影背后是怎样的景象,看不穿如何追寻梦的脚步。盲目逗留在原地,进也没勇气。

­

­

太习惯了安静的内心,没有起伏,问我的开心快乐。无从回答。情绪都冻结住了,沉溺在好深的地方。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017