注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

随写。  

2009-01-17 06:43:26|  分类: 一月。新事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把不想从口中说出的话藏入腹中。对于那些陌生的关心。感触极深,

城市的星光很模糊,像玻璃窗后的脸。想着自己还拥有的一些东西。例如往事和诺言。

 

滚滚红尘中,我以为自己看的清楚。但是往往忍不住那些一扫而过的落寞。

明天又会睡一整天吧。然后醒来又无所事事的盯着天花板看。或许还是会用被子捂住头部强迫着继续睡,将整个身体藏于被子中。只想挡开窗外照射进来的阳光。或许还是会赖会床,到了两三点再穿好衣裳站在阳台上去看那一废弃了的池塘。还有几颗残树。


再在午饭过后很久去觅食。白昼颠倒。住的地方不算繁荣。但是找到一处有酸奶卖的超市,每日定时光临。不喜欢液体那种。每次买前摇一摇。看里面牢固多少。

真的没有多想回家。现在回家就一个目的有意义。只是想看看父母。还有亲人。其他的。都次要。

租的小区内的腊梅开的真的很好,很香,让人情不自禁有种想去折它回家的冲动。但毕竟我是惜花之人。


明年一过,我就20了。


到时候还会有朋友陪我在晚上8,9点的时候搭公交去逛商场买10元钱4双的袜子吗。

那些心疼我的人。一往如惜的呵护着我。感谢他们对我无限宽容和支持。

感谢他们让我自己做选择。让我自由。

细碎的时光,星星点点。尔后的残缺无法补上。心口闷闷的不快。缺口,随处都有。

有个朋友快结婚了。男的,新娘是个温柔贤惠的成都姑娘。头发长长的,直发。待他真诚。我希望他们能幸福。

不知道有无时间去观望他们的婚礼,能想象的到他那幸福的微笑。然后再摸我的头发,叫我好好生活。他犹如亲哥哥般对我。

 

 



噢。天亮了。还是没多大的睡意。整个晚上抽了半包烟,一瓶水和很多廉价的小吃。还有一个朋友。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017