注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

Heard, breathing  

2009-01-22 23:22:03|  分类: 一月。新事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆出朵朵烟火,花瓣儿开的绚烂无比。立足于人潮之中。没有谁握住我的手。

泪光在她的脸上依稀可见。我拉着她,走掉了。烟花在我们身后依然持续开出。

 

人多来围上了路道,却都朝着同个方向观望。哪里知晓有无另个人与我当时意境等同。

 

 

 

找到里间的包厢坐下,嘈杂的声音还是会传入耳内。关掉了灯,又觉得有些冷。

 

 

我告诉她,外面很吵闹。她说,很冷。

 

 

拉我的手奔跑。追逐匆匆失掉的时光。抚摩走过长廊的每一根木柱。感受不同的温度。有些是凉的,有些是温热的。

 

 

 

搂她在怀里痛哭,自己将脸往最高的地方定格。我们都没有说话,只是一次次轻拍她的臂膀。

 

孤傲卸下所有装扮,也只是一痕及满身的幼雏。辛酸,诉说其实不容易。

上两次粉底,然后定妆。戴美瞳。选支好的眼线液,搭配能将睫毛涂的浓郁的黑色膏状物。比上这些,我更喜欢不施脂粉,素面朝天。

 

 

思绪不知从何时起走神,尔后被一言半语惊扰,沉默不语。我没变过,习惯还是这样。安静的来能听见呼吸。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017