注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

望不穿的是你的脸.  

2009-01-09 19:36:15|  分类: 一月。新事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 年末年初之间,我在时间中滚动。来不急勾起那丝牵挂,我又走过了一年。

 

好多朋友都有感情问题,而我成了他们倾诉的最佳对象。

每个人都有一段过去,到了后来,谁都真的是谁的。我不愿意被束缚,所以我是自由的。

 

深刻记得的那个人,都是给予伤害最深的人。这句话是我重复着提起的一句。

生活中,走过的人其实太多了,唯一记得的只是那份深情和痛楚。

在人与人的交错更替之中渐渐的变成最信任的人。而他的离去则是种不可接受的背叛。到这后来。还是只有怪责自己。

 

回忆中的话,留给回忆里说。藏埋中的话,对谁也不想坦白。

 

 

现时中的人,每个人都有一段过去。只是别人不说。独自隐忍着。白天一个样。快乐着。夜晚一个样。悲伤着。

在快乐与悲哀中找不到发泄方式的人最可怜。像我,喜欢在夜里抽烟。写日记。写的太多又不想再往下写走。高高一叠信签纸证明着我的成长。默默的成长着。苦苦眷恋。

 

用一段感情换一个朋友。到了此刻,回望过去。微笑竟然是我最常想起的表情。

 

 

我也不想再谈感情,独自一人虽是寂寞更多,但是也悠然自得。

 

 

没有烟抽的日子,划亮一根火柴。照亮我日渐张长的头发。只是不知道怎么附和我也在增长的年龄。

 

 

回到相同的一个地方。掩目不看。遮耳不听。闻的到他的气息,却又擦肩而过。行如陌路。

了断了,了断所有。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017