注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

伏在自己的肩膀。  

2009-12-21 12:34:53|  分类: 十二,寒凉。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,是我自己习惯了等候。夜晚怕睡,瞪大眼睛盯着上铺的床板,耳边寻找别人熟睡的声音。偶尔也会藏于被窝深处,冷的时候用双手环抱着肩头,然后膝盖弯曲。渐渐的忘掉时间睡去。夜夜有人心碎。 

 

2,我爱他,我永远记得自己爱他的摸样。

 

 

 

3,冬天过了一半,树叶都掉完了。我的手也冷,脚也冷。心也不温热。一边吃饭一边哭泣,看着眼泪掉在碗里,然后若无其事的吞下去

 

 

4,傻瓜都一样,受了伤也不懂得怎样讲。坐在晚风佛袖的大道上看情侣来来往往。寂寞的人,真的是最怕过节。

 

 

5,如果说在心情不好的时候抽烟喝酒,夜夜宿醉。那么到了最后,痛苦痛哭的人依然不是别人。这些道理,我懂 

 

6,我无所谓,别人往往看我都冷若冰淡如水。 只是我说的少,做的多。

 

 

 

7,冬天的风毫不留情,把叶子全部吹落。每当我落寞,我难过,我恨的时候。我只是一次又一次的告诉自己,己所不欲勿施于人。无可厚非,我对他们很宽容。

 

8,我想要养一只黑猫。想象着它用尾巴扫弄我的脖子,然后对我喵喵叫。这个想法持续了有一两年。

 

9,生活在每一个人的背面,都是一个深渊。所以,我们只是相似的寂寞的人。

 

10,我一个人吃饭,上课,睡觉,玩手机。从未停息,亲手关上了一道门,也锁上那扇窗。

伏在自己的肩膀。 -   艷。 -            Allison .

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017