注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

无限旋转。  

2009-02-12 01:19:58|  分类: 二月,初春。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卸下一身的羽绒。轻装,原来忘掉它似蜕变一般。

如果当时我有的,但到了如今。没有了的东西也不想再重新得到。
是不该对过去念念不忘,而又无法不去怀看当日,晨日落霞。美丽过,最终还是奄奄一息。

整日忙碌,辛苦,反复,不知为了什么。夜半不睡,清晨支不起身。
终日无精打采。自作自受,自作自恋。这已将成为结果。

知道不该去羡慕那些制片跑龙套的,已有的摸样,再怎惊讶,天涯海角,早注定死了的。
连成最幸福的角,谁傻,谁不傻,又是谁伟大。

公平的,都是张一口嘴,抬手一挥。反正不懂事故的人,还是嘻哈的过。

 

 

再远的距离,我还是能独自穿越,

 

再没有为谁背着流泪。认识事物总需要漫长的时间。在不开灯的房间,末日的消遣也只是细数时光倒退的过程。傻傻地笑, 笑的再甜也没有个酒窝来配衬。

 

月亮入睡后,天空寂寥成一片漆黑,真的不用表现拘束。该笑,该闹。只在一念之间。至少该怎样做我已经有了决定,到了最后一次。绝不能草率的得过且过。再不刻意花大量的时间来治疗我的失眠,睡不着就不睡好了。整晚盯着天花板也好,只怕哪天瞪眼瞧出个大洞。将我吸附进去。

 

 

饥饿了再觅食,从不顾及开饭时间到点没有。那些套的牢牢的规矩是不适合我的。我从来都是自由的,又任性。那些试图改变我的人,最终都是失败告终。 都说我固执,非常固执。说我不听话的那些人,到底我又应该听谁的话。

 

 

 

或许我天生是个贪刺激的女人。说的危险,我也想亲身去闯荡。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017