注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

未满十九。   

2009-02-06 21:03:47|  分类: 二月,初春。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让所有时间走的嘎然而止。不要任何平仄起落。回忆从周身擦肩,言谈,举止。毫无牵扯。有件事,看不清楚位置。错以为是,我。从来都是感情用事。

话语说破后,我走。没有什么疼痛。早预料的结果,安然接受。

如出一辙,摆弄我的样子。何时停止,似座庞大的沙丘,经受不起狂风的袭击,否则就只有吹乱本来的样子。含沙射影。

像我这样的个性,真的很难被谁接受。当我爱的很入痴,谁说,奉劝。全都没用。很想挖掘一些更深沉的东西,一把大斧劈下去时,往往就将自己碎成了很多半。确实固执。不嫌弃没有快乐。在痛苦中,我找到的是更多真实。丑,丑丑。

想要寻找另一种生活。对于很多人。实是没必要太过参合。

 

 

 

下个月要专业考试了,吗的。天天这样耍的来完全有点焦灼。住了个别墅,是冷。早上烤火,烤到最后变成了烤香肠。早上睡到自然醒,出门吃个饭,闲逛到晚上,几个人围坐着聊天。然后又睡觉。偶尔去趟朋友家,吃她烧的菜,晚上两人窝在被里躺着上QQ,有时抽烟。

 

本来还想去考个点招什么的,现在希望全都破灭了。人是怪,在受了所有伤时就会想着发奋读书。比如我现在。什么都耍的累了。就想到了学习。

 

 

我从来都不承认自己幼稚,但是我确实幼稚的无法。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017