注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

偏偏又想念。  

2009-03-25 18:06:41|  分类: 三月,明媚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

條件反射出了我對你的莫名想念。

素未謀面的那個人,竟然在夢裏也遇見了你。

不間斷的就開始浮現你的臉。總覺得是溫柔的。

對不起,我知道不該這樣繼續下去。只是我多想待你好。擁抱的不真實也罷了。我想開始另外一段情節。

原諒我四年沒有愛過。也許方式太過笨拙。說了出來,又寧願你從不知道。

 

 

 

你發現了我的一些習性。大家都對著電腦敲打不出任何字眼。可是我。這一刻,忽然覺得錯了。

夢有些預兆,在我尋覓的途中,你不停的對我躲閃。我疲憊的支撐身體一直想要找到你。直到被夢驚醒。

起身就給你發短信。想證明你還在。胸腔起伏很大。只得張大嘴巴吞噬空氣。屋頂仿佛被壓低了些。我拼命抱住被子鎖成一個小團。

 

 

 

對有些東西放手慣了。想要再次拾起的時候。已經沒有想走就走,想留就留的境界了。

沒有關系,就當這是個美麗的錯誤。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017