注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

我所需要的,不过是想一切如水。   

2009-04-03 13:26:12|  分类: 四月,念安。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经到了现在,再找不到什么沾边的理由能让彼此缠绕到一起,

两月之后也不知,待十字开头的最后一个生日来临时,还会不会重新相信情感的真挚和爱情的美好。

 

 

 

妄想,健忘,靡靡之音。都无法阻止生命的蜿蜒前行。

 

 

偶尔会想起病逝的一位朋友,想着生命的落差从源头开始是不是终世都早已排序好了。这些都说不清楚。

 

 

今日的你便要远离我的记忆,我亲眼目送走你去未知的别处旅行。只是你的不辞而别,像盛世旷野里我弯着嘴角,你看不到我的微笑一样。

那些青春的事,带着回忆后的杂糅,犹如浓雾化开后剩下触摸不到的空气一般。

 

 

仿佛我站在人群中,是那样的没有存在感。

 

 

顶峰初春的季节中,突兀出好多礼节性的言语。这在我记忆之中是很容易被删除的。我并不知道谁谁会不会记得很久。

雨水打在透明的玻璃上好似一面琉璃镜,仓皇的那个人在里面粉身撞击,青春途中无故横生出的枝节都对着寸寸逼近。

 

tolerance

一直都在这样做。只是别跨过那条线,别撑开我封闭已久的门帘。

 

 

被扭曲的关系已经变来不能被控制了。我的过去以及现在追求的都是追不到的旋涡森林。从现实逐渐走向虚幻。一直都在反反复复。

 

 

 

care about ,sorrow ,lie ,error ,and    scared。

将我奋力拖拽,如果我不惧坠落的危险从高空划出一道直线  ——————

 

 

 

结束确实不是我要的结果。

 

 

 

 

近期想到了结婚。即使离着那天还非常遥远。但仍旧期盼那份归宿。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017