注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

念初。   

2009-05-14 21:03:53|  分类: 五月,不美。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在年间细数日子走动。总有些思念与滑翔中的孤独在漫延。

不止住这些故事。发展中的人儿有些乐的开了花。

抛弃遗憾,我和他用力的在爱。
始终没有遇见一位与我纹理永久相同的人。
或者在远方也有个谁渴望被爱被疼惜。只是在岁月中,由被爱换化为了独自爱怜.

惜,怜惜自己。再无人问津。
无法用沉腻的情节将自己罐醉。用不着再用酒精来将自己麻痹。清醒换来的现实也有残缺的美丽。
偶尔羡慕装傻的人。那确为一种本事。
自己没有亲自体验过的悲喜随人怎样奉劝都全然不知那些真理的存在。



在落着小雨的傍晚,渴望在窗外挂上一对简易地风铃。
渴望听着它被风仍易吹打而发出的清脆声。或者在细微的响动中才能牵扯出心底那些无法诠释的故事。


时而双手撑着下颌对着远方呆望。

我的背影在那一瞬间轰隆隆的断开一条叫做隐忍的裂缝。像身上某个部份的伤痕一样。
殷红灰暗,付有可以触及的存在感。


有几个人能对着我的眼睛将我读懂。也无人能猜透我是否想被人带走去私奔天涯。

多年前的我。在现时中丢失了影子。褪去稚嫩的外衣。身形体态也是变了样子的。
用初时的旧照与今日做对比。心中霎时顿然了。里面的人只能算是陪伴我走过青春的老朋友而已。

素年中没有新事再泛起。对于青涩的过去。有的早已记不得了往日的旧模样。

再不主动接触旁人璀灿洋溢的生活。
只愿默守身旁待我好到至极的那位男子,在这样透明的夏日里,我像一株虔诚的向日葵,沉默而热烈的仰望着他。
甘愿被他溶化为一摊随时可蒸发的水。
也许相爱的时间只有一个季度的时光或许更加冗长。
仿佛我们的前世早已定了今生的交汇 于是我们彼此都学会了惺惺相惜。

好似与生就俱来的情感宣誓。

在懂事之前,情动以后,义无反顾。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017