注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

我的男朋友。  

2009-06-12 22:39:12|  分类: 六月,再见。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他叫王海涛。是一名监狱警察。他常常说,人民警察为人民。


他的工作时间很冗长,没有很多时间长伴我身边。两地的分割,电话成为唯一连接彼此的桥梁。
工作中的他,警惕着双眼和内心。他说。对待工作,一刻也不能马虎。

常常忘记时间的他,在半夜人们入睡后仍旧工作的他。没有一丝怨言。
夜里,拖着疲惫的身子  也 仍旧监守着自己的岗位。用咖啡来刺激欲要沉睡的细胞,企图活跃精力。
青春洋溢的脸夹上,有不属于他那个年龄的沧桑。我在不开灯的房间内抚摩着他的眼睛。希望他能够更加犀利并且勇敢。希望能给他带来力量。想让他知道我一直在他身后支持着他。


我一惯的叫他,哥哥。是属于我心中最甜蜜的称呢。
我愿意为了他,畅快的大笑。在他耳边对着呢喃。

哥哥很辛苦,在他工作的时间内。不能接我的电话或者回我的消息。我只有  等等等。
没有关系,等着也是一种幸福。
只是偶尔的担心常常感到不安,

在这一刻,我恨不的为他奉献出我全部的爱。只对他独有的情愫。


会使小性子的我。会无理的将不开心的事情迁怒于他。嚼着嘴叫他的名字。
可是每次,他都微笑着来安慰我暴怒的情绪。从未对我说过一句重话,对我如此的呵护,连看我的眼神都充满了爱。


在这段感情中。阻隔的东西何其的多,纵使万水千山。我也决心了要奔赴于他。
感激遇到了他,从未想过经历周遭繁杂的我还能重获爱的能力。所以,说得珍惜在这一刻变得无比神圣。因为爱了,所以想要珍惜。是的,我愿意。尽管我习惯流浪。


有你在身边的日子。我抛开了担心,因为你都会为我打理妥当好所有的一切。
依靠在你怀抱里的我确实成为了幸福的女人。
这一种平稳的归宿感是除了父母以外没有感受过的。那种心灵上的平静与淡定,好似与你同饮白水都是甜蜜的。



亲爱的,王海涛。对你的感情。被很多人认同着。
比如:稀饭,彭佳。鱼。童童。贺博俊。


祝我幸福的他们也为我开心着。因为我有了你。
有担当,有责任心。有理想。有抱负的你/成为了我生命中最惊叹的 一幕。



( LOVE    。I LOVE YOU  )
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017