注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

我们一起走过风雨。  

2009-08-01 00:50:54|  分类: 八月,未央。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿佛这种等待是没有尽头的。

 

我在天亮中等待见到你清晰的脸庞,在夜幕降临的时候也渴望吻你。

我明白这种等待有多艰辛,

 

每当晚睡时总是习以为常的看看手机里为你记录的片段。

隔着屏幕抚摸你的轮廓。对着没有温度的通讯工具里的你说晚安。想着 没在身边却隔着千里之外的你。

 

 

 

亲爱的,分割酿成时间的长短真的是个考验。

在每天醒来和落暮的时候反反复复的想念着你。想了又想。思念一寸寸的增多。

有时候劳累了总会想到你说的那句,至少还有你。

 

 

我们在面对时间的困扰上都在挣扎着。

在此的含沙射影中我看到了你的苦还有累。

 

睡不着的晚上,我坐在一个人的沙发上,拿遥控器胡乱打台,每当打到与你看过的电视或节目时总会停留住。然后将头靠在沙发的护颈上,想着还在被你拥抱。怀念你的坚实力量。

 

亲爱的,我们的爱就连思念都闪闪发亮,写到了这里。我红了一丝眼眶。

 

 

 

哥哥,我不去抱怨你没有时间陪伴我。我知道,你工作的性质很特殊。

其实我多想你下班回来后帮你按摩,为你做可口的饭菜。然后在晚餐后的夕阳下牵手去散步。

我不去抱怨你不按时下班,我不去抱怨你在节假期间还要加班。我不去抱怨。

我要让你毫无顾忌的去做好你热爱的工作。

我不介意做你的后备箱,我也愿意在你工作回来的傍晚起身去厨房为你弄食物。

对你的爱,我找到了安稳。所以我愿意为了你。

 

 

 

我还记得你牵着我的手走过的道路,我们一起翻越过的山,还有那条从山上流出的水溪。一切都是那么的美丽,还有一个你。独特,没有人能代替的你。

 

 

有很多时候我们像朋友一样,什么都聊。没有隔阂。

偶尔觉得是亲人,遇到困难的时候我们紧紧相拥着,你一刻也不松开我。

 

 

 

 

亲爱的,其实我真的很开心,

就算不出国了。就算不去重庆,不去北京。我亦没有任何遗憾。

最近看了一个电视剧,里面的对白让我很有感触。

女主角说,

一个女人,这辈子最大的成功就是有一个疼爱自己的老公和一个温馨的家。就算牺牲了自己升职的机会也觉得值得了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017