注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

来自生命的日光照耀。  

2009-10-11 03:00:30|  分类: 十月,无爱。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然发现 好久没有更新过语言文字了。

 

仿佛到了今夜,我觉得我颠覆过的所有即将要倾斜出来

但是,我,忽然也变的词穷了。

 

曾经 往日 总在题海中盼望着一丝曙光  可是到了走进另外一个世界的时候却不知道该如何去从

 

 

我也承认  我是个需要关爱甚至是溺爱 的人

免我苦  免我忧 免我的颠沛流离 免我惊扰

 

在懂事以前  情动以后的我更渴望着淡雅的生活。

 

好难得我的字眼还能够敲击的出来 或者无眠的今夜我想起了很多

从前 从前  以后 以后

 

那些犯下过的错让我如今变得很沉默。很好的是没人来追问我记忆里的我。

如果年岁渐老,基因会在我的血液里凸显得更明确。

所有的疾病都会给我。皮肤敏感,偏执,无法被满足的激情,冒险,对感情的野心与禁忌。

以及某种失聪。

 

 

或许 我已经抛开了想念的时候   成为了出淤泥而不染的那朵野玫瑰  只是傻傻的我,还在等着盛放的时候。

 

尝试过堕落  幽默  以为从此能够自由。才发现那个名字后面有霖字的女子已经脱变了。

爱笑  没有了戾气 没有了乖张  只有追求光明生活的心。

 

 

其实  也怕  未来的贵重是我无法承托的住的 

 

 

 

 

有些人值得等候  有些委屈也值得忍受。因为无目的的长时间走路,我记住了天色微明时分的凌晨。万籁俱寂。

 

 

 

 

总是怀念着与旁人的初见   永远都是美好而又那么的纯洁。

房间里的烟雾很轻   飘到了上空然后不见了   烟蒂也熄灭了   余留着的温度狠狠的抨击着我的内心

 

 

确实   我输给的只是时间的分割   偶尔我也在想   遇到过的人  是否在对的时间遇到了。

所有感情的重量   不是一场游戏 不是一场梦魇     

 

 

 

 

慌张  很慌张  这是确信无疑的事情,我知道终将有天我将会消失。

生命是光束中飞舞的无数细微尘埃,随风起落,不可存留,不被探测与需索。

 

 

我从来不喜欢和让我感到陌生的人接触,也不爱给陌生人打电话。

我抵制着一些交往。一如我的期许。洁净刚硬。我不喜用感情来讨价还价,也不喜别人这样对我。也许没有安全感的人,精神上总有洁癖。

此刻赤裸的脚趾逐节伸展。细腻质感的灰尘之间还留有夏日剧烈日光的残余温度。像似沙滩像蔓延出去的白色梦田。是。那是你在梦中见到过的田地。荒芜沙丘。自由自在。每一个在深夜来到海边的人,灵魂是脱去衣服的孩子。

 

 

此时此地。这就是生命的神性所在。

你始终都不知道它治如何降临及带来的终局。

生命的高贵丝毫不能被探测。仿佛隐藏在我们心中的那些伤和回忆。

要始终保持敬畏之心。对时光,对美,对痛楚。仿佛我们的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。

 

 

 

不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

 

 

最后只是静寂。她已消失。

而所有感情之间的事,就像一封已被投递的旧信,信里有发黄故纸渗透彼时的潋滟春阳,笔尖在空气中轻轻摩擦,发出声响,写下温柔黯淡的片言只语。

唯独书写的那段时间失落。

 

 

时间与记忆背道而驰。

记忆被投递到虚无之中,开始成为无始无终。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017