注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

梦境的脆弱与现实交织  

2010-12-30 20:32:25|  分类: 十二,寒凉。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑完早操后回到寝室,浑浑噩噩的开了电脑不知道应该要做些什么,近来的生活一直规律不起来,潜移默化中好像有什么东西将要迸发出来,只是我一直按捺住它,想要将它扼杀住。

 

快到九点时上床睡觉,原本就没有打算去上周五唯一那节近代历史课,睡,一直都在睡,直到那感觉越近强烈,我被梦魇惊醒,起来眼角挂泪痕,我抱着猛猛。

 

 

梦是怎样的已经记不得了,只是从未有过这种梦似亲身经历般的感受,他是爱她的对吧,他们是相爱的。可是为什么,结局会是生死的那场分离。

凄惨的爱情故事,我有共鸣,也许这不单单只是个梦而已。因为我见到他了,那种撕裂般的感觉此刻如此真切的在靠近着我,已经很长一段时间里将自己陷入无人境界。我是个偏执又敏感的人。

 

 

相信我是会悬崖勒马的,硬生生的将一些情绪看似潇洒的抛诸脑后了。在此之后,梦魇里的那些又让我醒不过来。我是怎么了。

 

 

亲爱的她,在阳台洗漱盆旁放了十一株玫瑰花,刚带回来时只是一朵朵花苞,含苞待放。直到今天,我见证了它的盛开,亲爱的她每日为它换水,希望它长久的灿烂下去。她和它们一样,是美好的。

 

那是我的前世吗?我不知道,醒来后看到给我安全感的她,好似看到一颗救命的稻草一样迫不及待的告诉她,梦。只是我复述不出来那种心酸的感觉。像片浓得化不开的摩砚,真像永远在最下面。答案是什么呢?她对我微笑,穿着无袖背心,上面星星点点。

 

 

 

她在早点的时候回家了,她给我无限的快乐,她会听我诉说,乐此不惫同我探讨。在她粉红的脸蛋下面也有一些不为人知的心酸故事。

每个人都有一段故事,有的悲伤看似停滞却在不断滋长。我希望她快乐,她也需要很多的关爱。所以我给她一条鲜红的手绳,我为她戴上。

 

 

 

还有她,年轻的她。小小的她有大大的力量,只是夜间醒来后看到她床头的微光,和她梗咽的声音,她在哭泣。我起身为了拉好被子,抚摸她的头发,继续勇敢吧,亲爱的。我们这家人会一直守护着你。

 

梦里是否在对我传递着什么讯息,我没有故意要去想,可是那些零碎的画面不停的在头脑中闪烁,那片宁静的水面,和他的微笑。这种结束不是他们要的结果,逝去吧,一切化为乌有。醒来时,他只是一张陌生的容颜。尽管无数次的出现,我亦记不得他的轮廓。

 

 

 

不知道她在什么时刻离开了,也许是在我熟睡的时候,永远都会为别人着想,有条不紊。

安慰我,开导我,在我身边不停搀扶着我一步一步的走。

开始对她有丝敬佩,发自内心的。很多次对着欲言又止,是我没有想好如何表达。她,默默的照看着我。暖暖的叫我的名字,喜欢这种感觉,被你们都重视着。

也许我还是个心智未成熟的“孩子”,实在不想承认下月十五,我二十的这个事实。

 

 

又想起了那个梦魇,它一直不停想要让什么东西透明起来。

别,我愿为自己画地为牢,

我只是想无惊,无扰,免我颠沛流离。

仅此而已。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017