注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

这种感情。  

2010-02-04 16:38:44|  分类: 二月,初春。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假的日子总是在睡觉,电脑中度过。没有太多的烦恼,生活过的还算是惬意。

 

很久没有想要出门走动了。天天蜗居在家里,能够走动的范围仅仅两百多平米。

整天整夜的保持着同样的几个姿势,令我的颈椎,腰椎有了些许的毛病。

有时候疼痛难忍。好像失眠一样,促使人想去自杀。

 

不知道窗帘后面的天气的阴还是晴。我漠不关心,整天只利用窗帘布的缝隙透进来的光分辨白昼黑夜。而,电脑荧屏的光始终是明亮。

 

连续失眠十多天的夜间里,睡眠,离我忽远忽近。

卷缩在被窝里会东想西想很多,大脑不停的播放着不动声色的画面而且跳跃性非常大。

 

 

时光如白驹过隙,风迹而驰。退回去一年的旧时光在今天看来改变的如此之大。

零散的记忆碎片已经拼凑不起高中即将冲刺的那副紧张的画面了。

现在,我过着高考前憧憬的慵懒生活。不愁吃,不愁穿,不知人间疾苦。炫耀青春。

 

然而,有人多人在高考这个岔路口分道扬镳了,为了生活日渐消瘦。

 

 

很习惯在晚上睡觉前和次日醒来的时候与我的爱人打一通电话。尽管他没有在我身边,我也依然想第一个,最后一个听到他的声音。

 

在他唇余之间跳动出来音调是那么的撩动我心弦。

宝贝,你知道吗,我喜欢听你说话。喜欢你嘴唇闭合又闭合的时候。喜欢你细数我们走过的每一个星辰光景。

那情节多么的美妙。

 

 

宝贝,我们从来没有很深入的去构想过我们的未来,因为未来会让人质疑,而质疑会带来犹豫。

 

所以,我们只是紧紧的抓住彼此在这一刻的时光用力相爱着。

 

 

 

庆幸的是 我是我。被一大群人呵护着的我。

给予我生命,给予我爱情给予我友谊。

 

我住的这个城市并没有很美丽,只是这个城市从平凡到繁荣一直伴随着我的成长逐渐成熟,让我学会了感激并珍惜。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017