注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

宝贝,与你并肩同行。  

2010-03-12 10:45:06|  分类: 三月,明媚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,在与你分开后的第10个小时我终于忍不住了想记录此时的心情。

 

 

我想你,抓狂般的想你。

我真不习惯身边没有你的温柔拥抱。不习惯不能对着你小撒娇。

在回来后的每一分秒中,我都在怀念前一歇我们在一起相互依偎的日子,在雪地里牵手奔跑,相互拥抱。

 

 

对于翻山越岭的那条路。我已经太过熟悉了。分分又合合的日子不知道我能够在何时才能去习惯适应。

 

 

这次的7天小聚中,每个细节我都会牢牢的去记住。比如说你打着游戏搂着怀里的我时。比如晚上睡觉你帮我盖被子的姿态时。

 

有的太多太多的场景。比如我们说过的话,比如那两支葡萄糖。还有那个发着红光的电炉子和藏床。

 

 

 

 

我在下大雪的那天连续13个小时的车程毅然来到你身边。下车后见到的你在雪地里站立等待。

虽然天黑,但我能看清你的那一抹微笑。是我魂牵梦绕的笑容。

 

 

今年的你,23岁。工作一年多,很出色。像似一颗会发光的星星,从不怨苦,从来认真耐劳。从来积极面对生活百态。

只是这样的你,很多时候会让我心疼。比如你拉油罐受伤后的手指。

 

宝贝,我爱你。

这个冬天不冷,下雪的天也不冷。因为我有你,你是我的温暖,也是我的甜蜜。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017