注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allison .

 

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-19 09:10:37|  分类: 三月,明媚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春分,如同海潮来袭前的平静,我渴望安稳,但当生活确实平静的像一杯索然无味的白水时,我又是多么渴望有些许的彩色调子。

 

 

感情在这场时光的变迁中跑输掉了,如果我是个赛跑运动员,对于钟爱的项目来看我着实是累了,我曾经拼命的跑过,以至于折断了我的双腿。这一漫漫的长路中如同陈旧了的老铁轨,一直伸向没有终点的方向,我在锈迹驳驳的轨道上面张开双手,保持平衡的一个人走,摇摇晃晃,摔了又爬起来。偶尔用手伏在眼脸上面,想看看这一路究竟还有多漫长。

回忆里那些零星的画面斑斑驳驳的,感情,真的没那么简单。

 

如果我是一只飞鸟,暖春的时候回来,寒冬时离开,只是我飞过的痕迹在空气里被挥洒的如影随形,只是,我是翅膀去了哪里。我想要去寻找我的食物。

当我还是个什么都不懂的孩子时,我喜欢那些彩色的圆珠子糖果,最爱看的童话故事一直都是灰姑娘。小孩子的时代总是那样的简单而容易满足。我渴望永远在童年里徘徊。

有时候我想有个自己的孩子,这会比有个男人更能让自己快乐。

 

我没办法改变一个男人,但有个孩子却是好的。如果是个女孩,我可以看着她从一个芳香柔软的宝宝长成冰雪聪明的大女孩,细数她的头上的毛发。

如果是个男孩,我想他具有优秀男人的基因,看着他一天天的变得高大和英俊,是个具备责任感得男人。另外我要让他去学弹钢琴。

 

 

我不敢在一个地方停留的太久,所以我一直都在试图迁移,依赖对我来说是种灾难。

 

如果不爱了,我们可以各自去更远的地方,看看陌生的风景。因为已经有过很长一歇感受过了深情和宠爱,我们亦无需再责怪。然后我们用一辈子的时间,送对方离开。

 

从小我就是一个血液叛逆的孩子,有古怪的性格,做些离奇的事情。有时候这样的孩子会感觉有强烈的撕裂感,因为在生活中难以得到世俗的认同,所以想法注定与别人不同。我一直在寻找某种途径,寻找我所想要归属的方式和人群,所以这一路途中我反复的在跌跌撞撞。伤过我爱同时也爱我的人。

 

2011年3月。偶尔有阳光温暖,风中有花香,曾经的爱情,偶尔还有淡淡怅惘的回忆,和独立学着思考的平静。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017